500G حبوب الأرز
1 بصل
1 ثوم
700ml ماء
75 g الجبن البارميزان المبشور
30 G الزبدة
1بيضة
100غ طحين
2 ملعقة زيت الزيتون
الملح والفلفل
للكرات :
1 كتلة من موتزاريلا
فتات الخبز
زيت للقلي
إعداد ريسوتو :
(في اليوم او على الاقل قبل بضع ساعات)
يقلى البصل المفروم والثوم المفروم في مقلاة مع الزبدة والزيت. وفي الوقت نفسه يسخن الماء يضاف الأرز و يترك على نار متوسطة حتى يصبح شفافا ثم إضافة الملح والفلفل. عندما يتبخر الماء ، على نار هادئة حوالي 15 دقيقة وذلك بإضافة المرق كلما بعد مغرفة مغرفة قد يتبخر، واثارة بلطف بانتظام. عندما ينضج، إضافة بارميزان، و تركها لتبرد. ريسوتو على طبق مع لفه بالبلاستيك و تركه لتبرد على الاقل 1 ساعة.

صنع كرات ريسوتو :
قطع الموزاريلا إلى مكعبات صغيرة. تأخذ ملعقة كبيرة من ريسوتو … شكل الكرة عليه في الراحتين والضغط بقوة لحزمة الأرز. حفر لكرة عن طريق الضغط مع الإبهام ، اضافة الى مكعب من الموتزاريلا … قفل كرات ريسوتو ثم وضعها الطحين و البيض المخفوق تم في فتات الخبز.

طهي الكرة :
يحمى الزيت في مقلاة عميقة على 180 درجة مئوية ، و وضع الكرات لتتحمر وتأخذ لونا ذهبي! وضعها على ورق ماص ويقدم ساخنا! –

[ing]

500G حبوب الأرز

1 بصل

1 ثوم

700ml ماء

75 g الجبن البارميزان المبشور

30 G الزبدة

1بيضة

100غ طحين

2 ملعقة زيت الزيتون

الملح والفلفل

للكرات :

1 كتلة من موتزاريلا

فتات الخبز

زيت للقلي

[/ing]
[pre]

إعداد ريسوتو :
(في اليوم او على الاقل قبل بضع ساعات)
يقلى البصل المفروم والثوم المفروم في مقلاة مع الزبدة والزيت. وفي الوقت نفسه يسخن الماء يضاف الأرز و يترك على نار متوسطة حتى يصبح شفافا ثم إضافة الملح والفلفل. عندما يتبخر الماء ، على نار هادئة حوالي 15 دقيقة وذلك بإضافة المرق كلما بعد مغرفة مغرفة قد يتبخر، واثارة بلطف بانتظام. عندما ينضج، إضافة بارميزان، و تركها لتبرد. ريسوتو على طبق مع لفه بالبلاستيك و تركه لتبرد على الاقل 1 ساعة.

صنع كرات ريسوتو :
قطع الموزاريلا إلى مكعبات صغيرة. تأخذ ملعقة كبيرة من ريسوتو … شكل الكرة عليه في الراحتين والضغط بقوة لحزمة الأرز. حفر لكرة عن طريق الضغط مع الإبهام ، اضافة الى مكعب من الموتزاريلا … قفل كرات ريسوتو ثم وضعها الطحين و البيض المخفوق تم في فتات الخبز.

طهي الكرة :
يحمى الزيت في مقلاة عميقة على 180 درجة مئوية ، و وضع الكرات لتتحمر وتأخذ لونا ذهبي! وضعها على ورق ماص ويقدم ساخنا! –

[/pre]

2 تعليقان

اكتب تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.